Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, así como del personal que labora en la empresa y directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
IMAR Sistemas, S.A. de C.V., mejor conocido como IMAR Sistemas, con domicilio en calle Viveros de la Parroquia # 10, colonia Viveros de la Loma, ciudad Tlalnepantla, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54080, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.imarsistemas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Mantener contacto con las personas necesarias para brindar el servicio por el cual nos contratan, ya sea por parte del área de Atención a clientes, Administración, Ventas, Sistemas y Calidad. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Obtención de información proveniente de Aduanas (Glosas 13 Campos y Data Stage) para cargar dicha información en el sistema del cliente.
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
I. Cuando usted nos los proporciona personalmente o a través de terceros autorizados.
II. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley. (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos
Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a (privacidad@imarsistemas.com)
IMAR Sistemas, se reserva el derecho de modificar su Aviso de Privacidad de vez en vez, publicando un anuncio destacado en su página web o enviando un correo electrónico al Titular de los Datos Personales donde dé a conocer cualesquier cambio.
Aportar sus datos personales, es un hecho que presume su total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.